1969
1986
1996
1998
2000
2001
2003
2004
2005
2006
2007
2008
2009
2010
2011
2012
2013
2014
2015
2016

Боб Синклер, Bob Sinclar: интервью, 2010

Французский диджей, автор хита Love Generation дважды в год совершает кругосветное путешествие по лучшим клубам мира, покоряя все новые танцполы. Крис Лефран не откликается на звездный псевдоним Боб Синклер. В интервью "Джетсеттеру" музыкант признается в любви Корсике и Милану, делится старинной авиа-фантазией и раскрывает личность лучшего друга.

Любимое место под солнцем: Я нежился на многих чудесных пляжах по всему миру - в Австралии и на Ибице, в Калифорнии и на экзотических островах, - но маленькая Корсика даст им всем фору. Корсика - это невероятное сочетание красивейших гор и пляжей, там вкуснейшая кухня, это просто фантастическое место. Как парижанину, мне очень удобно туда добираться: сел в самолет и через час ты уже там.

Любимое место на Земле: Парижский квартал Ле Маре. Его делят геи и богема: родился я в гей-части, а живу сейчас живу в месте, где обитает много художников, недалеко от музея Пикассо. Мне нравится оттуда уезжать, чтобы возвращаться вновь.

Лучшая вечеринка в жизни: Я играл на множестве модных показов, например, на показах Пако Рабанна, но сеты в клубах для меня куда интересней и важней. Самыми яркими остаются впечатления от вечеров в клубе "Паша" на Ибице, потому что люди, которые приходят в "Пашу", знают о диджее все, они его любят, потому и атмосфера получается сказочной. Они не приходят в клуб наобум. Они знают, что в такой-то день в таком-то клубе играет такой-то диджей.

Место и время для шопинга: Милан - это лучшее место для мужского шопинга. Я люблю сочетать винтаж и дизайнерскую одежду. Но не люблю хвастать бирками. Мне нравится спортивные коллекции от Dior, Dsquared, Tom Ford, Yves Saint Laurent. Я люблю взять хорошую брендовую вещь и сочетать с винтажной одеждой: старыми джинсами, кедами.

Ваша лучшая home party: Я почти не устраиваю дома вечеринок, ведь постоянно путешествую и, когда, наконец, попадаю домой на 2 дня, то просто отдыхаю. Приглашаю к себе маму, мы вместе обедаем. Но те редкие домашние вечеринки - это просто ничегонеделание с друзьями и семьей.

Три обязательных условия, чтобы вечеринка удалась: Конечно, хорошая вечеринка должна проходить в клубе, куда люди приходят веселиться, а не посидеть за VIP-столиками, и где отличный звук. Важно, чтобы публика была позитивной и красивой: мне нравится, когда девушки наряжаются в сексуальные платья. Наконец, необходим отличный диджей, ведь именно он создает атмосферу вечера, дарит публике эмоции.

Ради чего вы готовы лететь больше 10 часов: Только ради работы. Недавно я был в Азии, проделав за 5 дней следующий маршрут: Париж-Пекин, Пекин-Сингапур, Сингапур-Гонконг, Гонконг-Джакарта, Джакарта-Париж. Я провел около 40 часов на борту за 5 дней. Физически это меня убивает, но я не могу жаловаться, так как на другом конце планеты люди ждут моего выступления.

Где все еще мечтаете побывать: Я уже много лет мечтал побывать в Индии, но я и представить не мог, что однажды меня туда пригласят, потому что я не в состоянии представить тамошнюю клубную сцену. И вот, только подумайте, я лечу туда в скором времени на гастроли. Удивительно, как музыка умеет объединять людей. Также меня манит Африка, настоящая Африка. Я бывал в ЮАР и в северных африканских странах, но, по мне, это и не Африка вовсе. В скором времени собираюсь посетить черную Африку, побывать в глубине континента.

От какого угощения не откажете себе даже на очень поздней вечеринке: На вечеринках я не ем, а ем накануне в своей комнате. Я стараюсь делать так, как профессиональный теннисист: за 2 часа до матча он съедает тарелку пасты. Во время же сета я обычно прошу принести мне банан. Но я не пью алкогольных напитков, не курю, просто пью много колы, потому что сахар дает мне энергию.

Всегда соблюдаете dress code: Да, потому что как артист, ты должен уважать людей. Они не спускают с тебя глаз и ты должен быть вежливым, воспитанным, отдаваться на все сто. Ты должен улыбаться, хорошо выглядеть, иметь стиль.

Самый длинный перелет... Париж - Сидней. Пока летел 21 час, чуть не околел. Я просмотрел 3 фильма, затем принял снотворное, чтобы поспать хотя бы 4-5 часов, а когда проснулся, пробовал делать музыку на моем компьютере, что-то редактировать. Иногда доходило до того, что я разговаривал с своим компьютером. Со стороны могло показаться, что я сошел с ума, ведь я кричал ему: "Сделай то, сделай это!" Вообще-то я давно мечтаю заняться любовью на борту, но мне неинтересно делать это с моей девушкой, хочется спонтанности. Вот если бы ко мне в самолете подошла незнакомка и прошептала: "Я знаю, о чем вы давно мечтаете, мистер Синклер", я бы сразу с ней уединился.

Вещь, без которой в самолете не жить... Мой лептоп, конечно же. Мой компьютер - это мой лучший друг.

Как спастись на утро после угарной party: Съесть хороший завтрак, выйти прогуляться по городу.

Общалась: Мирослава Пеца, jetsetter.ua

© 2018 bobsinclar.ru. all rights reserved :: sitemap :: bobsinclar.com
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100