1969
1986
1996
1998
2000
2001
2003
2004
2005
2006
2007
2008
2009
2010
2011
2012
2013
2014
2015
2016

Боб Синклер, Bob Sinclar: биография 1969 - 1985

Боб Синклер (Bob Sinclar), настоящее имя Кристоф Ле Фриан (Christophe LeFriant) родился 10 мая 1969 года в Париже (хотя некоторые биографы называют другое место - город в Бретани Дуарнене, Douarnenez). Но вырос он (а его рост, если кому интересно - 1.77), несомненно, в столице и он до сих пор очень любит район, в котором прошла его юность - это гей-квартал Ле Марэ, Le Marais. По его словам, это место, где бьется пульс жизни Парижа. "Его делят геи и богема: родился я в гей-части, а сейчас живу в месте, где обитает много художников, недалеко от музея Пикассо". Этот квартал Парижа, выстроенный на месте высушенного болота рыцарями-тамплиерами в XIII веке, приютил еврейскую общину, одно время там, на площади Вогезов, стоял дворец Турнель, который был домом для французских королей до Лувра. Еврейская община есть там и поныне, а вот место королей заняли парижские интеллектуалы, гомосексуалисты и лесбиянки. В основном лица с нетрадиционной сексуальной ориентацией живут в районах улиц Сент-Круа-де-ля-Бретонри (rue Sainte-Croix de la Bretonnerie) и Вьей-дю-Тампль (rue Vieille du Temple). Тут и прошла юность Кристофа.

Раньше, чем музыку, он полюбил теннис и одно время мечтал даже выиграть турнир АТР (Association of Tennis Professionals) и стать чемпионом. "Я мечтал о том, как стану теннисистом... но я был слишком застенчив да и недостаточно силен физически для того, чтобы заниматься этим профессионально, но я был действительно хорош, когда мне было 14 лет, и я не бросал это дело, даже стал брать уроки. Позже я и сам стал обучать теннису, чтобы заработать немножко денег... да и теперь я люблю сыграть пару-тройку раз в неделю! Но с того момента, как я зашел в парижский клуб Le Palace, мои планы существенно изменились". Le Palace - открытый в марте 1978 года диско-клуб, который быстро стал в свое время центром европейской диско-моды.

Еще подростком Кристоф чаcто посещал различные парижские клубы, в том числе и вышеупомянутый, и всё больше и больше проникался той музыкой, которая там звучала. И с какого-то момента он вдруг решил, что его жизнь будет посвящена музыке - и настал этот момент именно в клубе Le Palace. "Я увидел диджея, который проигрывал две пластинки одновременно... Это было самое счастливое время в моей жизни, когда я слушал Todd Terry "Can You Party" и Eric B and Rakim, "I Know You Got Soul", “So I got into hip hop". Однажды протанцевал в клубе Le Palace несколько часов подряд (замечу, как тогда, так и сейчас, я ничего не пил, не курил!), потому что диджей крутил потрясающие треки. Он реально был крут! И я захотел стать таким же крутым".

© 2017 bobsinclar.ru. all rights reserved :: sitemap :: bobsinclar.com
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100