1969
1986
1996
1998
2000
2001
2003
2004
2005
2006
2007
2008
2009
2010
2011
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018

Боб Синклер, Bob Sinclar: биография 2017

На 2017 год всемирно известный ди-джей Боб Синклер запланировал и провел десятки выступлений в танцевальных клубах по всем миру - во многих странах Европы (прежде всего это юг - курортные места) и, конечно же, в родной Франции.

13 января 2017 года в цифровом виде выпущен EP 'Burning', на котором представлена композиция "Burning". В записи принял участие Daddy’s Groove. Чуть позже появились три трека с ремиксами 'Burning' от Robbie Rivera, Mindshake и Antoine Clamaran. EP 'Burning' и ремиксы выпущены лейблом Spinnin' Deep в цифровом виде.

Боб Синклер и Daddy’s Groove объединились, чтобы заставит вас зажечь на танцполе! Вместе они создают незабываемую атмосферу восхитительных летних музыкальных ночей, полнях танцев и любви. Это 'Burning'!

На композицию 'Burning' также был снят видеоклип. Режиссер - Thibault Debaveye.

Боб Синклер (Bob Sinclar) не одну неделю летом 2017 года дразнил слушателей новым синглом «Til The Sun Rise Up», записанным с Эйконом (Akon). До сих пор релиз композиции не состоялся, но с ней уже смогла познакомиться широкая аудитория благодаря концертам на Ибице, а в понедельник премьера песни прошла на волнах Radio 105 в передаче 105 Friends диджеев Тони и Росса (Tony & Ross). Им понравилось! Статья о премьере начинается со слов: «Топовый французский диджей готов заставить нас танцевать этим летом». Как танцевать? Энергично и бодро, возможно, с ретродвижениями, потому что «Til The Sun Rise Up» — быстрый и ударный хаус-трек с чертами с ар-энд-би, ведь поет Эйкон, где, помимо электроники, звучит акустическая гитара и дразнящее насвистывание.

Вот что рассказал Radio 105 диджей: «Когда я в студии заканчиваю работать над аранжировкой, то начинаю думать над художественным направлением, которое хочу взять, и начинаю выбирать певца. Я думаю, что спустя 6–7 лет преобладания электронной танцевальной музыки, довольно шумной и агрессивной, люди хотят больше органической музыки — акустики. Я почувствовал, что сейчас хорошее время для возвращения к акустической гитаре. С Эйконом я познакомился через своего друга, работа шла очень легко. Сотрудничество проходило через Skype, он находился в своей студии в Лос-Анджелесе, а я в своей». Раньше Эйкон и Боб Синклер виделись, но вместе не работали, а вообще, с диджеем из Франции американец работал не впервые, поскольку раньше записывался для песен Дэвида Гетта «Sexy Bitch» и «Play Hard».

Судя по всему, «Til The Sun Rise Up» часть одноименного альбома, а записями такого формата дискография француза не пополнялась уже больше 4 лет. Вот что Боб Синклер сказал в интервью изданию La Depeche: «Летом 2017 мы возвращаемся к более органическим, красивым мелодиям. И мой альбом, «Till The Sun Rise Up», который выпустит Warner, наполнен этими звуками». Кстати, до этих пор Боб Синклер не делал таких долгих перерывов между лонгплеями, обычно 1–2, максимум 3 года, а первый появился в 1998, он назван «Paradise», хотя мог называться «Bob Sinclar» — изначально не предполагалось, что это имя станет псевдонимом. А взято оно из фильма «Великолепный» с Жан-Полем Бельмондо (Jean-Paul Belmondo) в роли Боба Сен-Клера. Да, транскрипция несколько изменилась, и музыкант Кристоф Ле Фриан (Christophe Le Friant) известен у нас как Боб Синклер.

На Radio 105 речь зашла и о прошлом творчестве — о песне «Far l'amore», записанной с прославленной итальянской певицей Раффаэллой Карой (Raffaella Carra), вдохновленной ее хитом «A far l'amore comincia tu» и ставшей в 2011 году большим хитом, попавшим в топы многих национальных хит-парадов. Оказывается, французский диджей очень любит итальянскую музыку: «У меня есть большая коллекция пластинок, в основном они итальянские... Припев “A far l'amore comincia tu” мне очень нравится, по-моему, очень сексуально. Я взял эту часть и сделал бутлег, и когда играл его в клубах Италии, происходило что-то невероятное. Это песня нескольких поколения, поэтому я сделал Раффаэлле предложение о сотрудничестве, и мы записали “Far l'amore” в Риме».

© 2018 bobsinclar.ru. all rights reserved :: sitemap :: bobsinclar.com
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100