Гамиани, или Две ночи сладострастия

Автор: Альфред де Виньи



Гамиани, или Две ночи сладострастия
Автор: Альфред де Виньи
Дата написания:
Издательство: "Седьмая книга"
ISBN: 978-5-906-13729-6
Цена: 70 Руб.
заказать | скачать | читать

Знание - великая сила, и книга - основной носитель познаний. И не только их... И вот потрясающий пример той развлекательной и легкой литературы, которая несет знания и ведёт вас к новым победам на ложе любви - "Гамиани, или Две ночи сладострастия"

Если ты веришь в зло, значит ты совершил его. Все мужчины – лжецы, болтуны, лицемеры, гордецы и трусы, похотливые, достойные презрения. Все женщины – хитрые, хвастливые, неискренние, любопытные и развратные. Но самое святое и возвышенное в мире – это союз этих несовершенных, отвратительных существ. Появление романа Альфреда де Мюссе «Гамиани, или Две ночи сладострастия» на книжном прилавке произвело ошеломляющее впечатление на современников. Лишь немногие знатоки и ценители сумели разглядеть в скандальном произведении своеобразную и тонкую пародию на изжившие себя литературные каноны романтизма.

Искренне надеемся, что "Гамиани, или Две ночи сладострастия" будет кстати для вас и вашего партнера.

Отличная мысль: Брак - лучшее средство от секса? А вот и нет! Ваша интимная жизнь сможет засиять новыми красками - это зависит только от вас. Мы просто помогаем...

Неплохая шутка: Мужик приходит в смех-шоп, говорит продавцу: - Хочу купить резиновую куклу! - Платите в кассу. Довольный мужик покупает резиновую куклу и идет домой. Через день приходит снова в магазин и кричит: - Что это за фигню Вы мне подсунули?! У ней вместо половой щели - член, а груди какие-то впалые! Продавец посмотрел, повертел, пощупал и говорит: - Так Вы ж ее наоборот надули!



вернуться в раздел