Бычок

Автор: Александр Чернобровкин



Бычок
Автор: Александр Чернобровкин
Дата написания: 2004
Издательство: Чернобровкин Александр Васильевич
ISBN:
Цена: 5.99 Руб.
заказать | скачать | читать

Могущество в знании, и книга - фундаментальный кладезь мудрости. И путеводная нить. И это замечательный образец такой развлекательной, легкой литературы, что дарит новые сведения из разнообразных областей, способствует расширению кругозора и ведёт к новым победам в постели - "Бычок"

Гена Семеркин был поздним ребенком, мать родила его, когда ей было далеко за тридцать. Как и большинство поздних детей, он здорово тормозил и, по утверждению ротного старшины, руки у него росли из жопы. Гена был замкнутый, поэтому сперва я с ним мало общался, хотя и были однопризывниками и служили в одном взводе. В конце первого, самого трудного, полугодия получил я письмо от своей девчонки, в котором она прислала по моей просьбе свою фотографию в купальнике. Впрочем, те два шнурочка трудно было назвать купальником и мои сослуживцы рассматривали фотку с таким же азартом, как порнушку. Посмотрел и Семеркин, после чего изрек: “Классная девчонка!” и резко зауважал меня. Он стал щедро делиться со мной посылками, которые ежемесячно подгоняла ему мамаша, и прочими гастрономическими радостями, которые покупал в гарнизонном магазинчике на ее такие же регулярные денежные переводы.

Выражаем надежду, что "Бычок" сумеет дать ответы на некоторые деликатные вопросы и развлечь вас.

Отличная мысль: Сексуальным отклонением можно считать только полное отсутствие секса, всё остальное — дело вкуса. Это изрёк не кто-то, а сам великий гуру психоанализа Зигмунд Фрейд. Товары для секса на любой вкус - вот что вы найдёте у нас!

Неплохая шутка: Мечтаю работать в секс-шопе! Только там вопрос всем клиентaм: за каким ху:::м вы сюда пришли? - звучит вполне уместно.



вернуться в раздел