Малолетка

Автор: Александр Чернобровкин



Малолетка
Автор: Александр Чернобровкин
Дата написания: 2004
Издательство: Чернобровкин Александр Васильевич
ISBN:
Цена: 14.99 Руб.
заказать | скачать | читать

Знание - сила, и книга - незаменимый носитель познаний. И не только их... И это великолепный образец такого рода легкой и развлекательной книги, которая способствует расширению кругозора и помогает решить какие-то проблемы в интимной и личной жизни - "Малолетка"

Я сижу, положив руки на планширь, на скамейке на правом крыле ходового мостика пассажирского катера «Мухалатка» и смотрю на медленно темнеющее, чистое небо, с которого недавно сползло солнце. Катер ошвартован к причалу левым бортом, на него грузятся пассажиры, желающие совершить двухчасовую прогулку в сторону открытого моря и на обратном пути полюбоваться огнями ночной Ялты.

Выражаем надежду, что "Малолетка" для обоих полов окажется познавательной и интересной.

Отличная мысль: Секс - один из девяти поводов для реинкарнации; остальные восемь несущественны, сказал писатель Генри Миллер. Так давайте делать секс лучше, качественнее!

Неплохая шутка: Муж с женой не спали год. Жена звонит подруге и говорит: - Муж со мной год любовью не занимался все чешется что делать!? Подруга: - Без паники, средство китайской народной медицины: мутишь раствор таких-то трав опускаешь туда носки, муж их одевает, вечером приходит после работы - прямо при входе займетесь любовью! Ну жене терять нечего намутила раствор, муж их одевает. Вечером жена открывает дверь - у мужа глаза из орбит весь белый вспотел... Жена, эротично приоткрывая грудь: - Что с тобой любимый? Муж не отвечаю на вопрос жены, её отталкивает начинает панически бегать по квартире, открывает две полки достает абсолютно все вещи. Потом прибегает на кухню открывает холодильник... Берет огурцов, сколько в руку поместиться и начинает их себе в задницу совать. Жена в панике звонит подруге и говорит: - Что ты наделала, мой муж себе огурцы в задницу сует! Подруга: - Б#я, он их наизнанку надел!



вернуться в раздел