Съемка

Автор: Александр Чернобровкин



Съемка
Автор: Александр Чернобровкин
Дата написания:
Издательство: Чернобровкин Александр Васильевич
ISBN:
Цена: 5.99 Руб.
заказать | скачать | читать

Знание является силой, и книга - лучший носитель знания. Но не только... И это потрясающий образчик такой развлекательной и легкой книги, что дарит новые сведения из разнообразных областей, способствует расширению кругозора и помогает вам в постели - "Съемка"

Она была актрисою. Не сказать, что талантливой, но и не совсем безнадежной. То есть, чуть лучше, чем обычная женщина, но недостаточно хорошо, чтобы пробиться только с помощью таланта. Поэтому, как и большинство актрисок, шла «постельным» путем и была фригидна. Творчество – это переработка сексуальной энергии. Если всю ее выплескиваешь на сцене, на личную жизнь ничего не остается. А может быть, это защитная реакция: фригидной легче лечь с нужным мужиком и удовлетворить его по полной программе, потому что собственные эмоции не мешают. Звали ее Лиза.

Выражаем надежду, что "Съемка" принесёт вам пользу, удовлетворение от чтения и не только от него!

Отличная мысль: Секс можно сравнить только с музыкой или молитвой, уверяет Шэрон Стоун. Ей можно верить.

Неплохая шутка: У англичанина поинтересовались: " Где лучше всего провести время с женщиной?" - У нее дома, - ответил тот. - Легкая музыка, отличный коктейль, свежее белье... Тот же вопрос задали французу. - Само собой - на природе: Возбуждающее пение птиц, шелест травы, пляж, море... Спросили нашего соотечественика. - На лестнице - Был ответ. - Низенькая на ступеньку выше станет. Высокая вниз сойдет. А если надоела - всегда можно сказать: "Ой кажется соседка дверь открывает".



вернуться в раздел